Барнаульцы получат 330 000 рублей на создание продуктов для притяжения туристов


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Каждый соискатель гранта сможет представить на конкурс только одну заявку. Организаторы ждут от участников креативные проекты, которые могут заинтересовать потенциального туриста и рассказать ему о столице Алтайского края. Это могут быть видеоролики о Барнауле, необычные малые архитектурные формы, сувенирная продукция, туристские логотипы, печатное издание, карта-путеводитель, организация и проведение яркого событийного мероприятия, мероприятия по развитию туризма, и так далее.

Общий объем выделенных средств составит 330 000 рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются в отделе по развитию туризма администрации города Барнаула по адресу: ул. Гоголя, 48, кабинет 814, телефон для справок: 370-342. Прием документов продлится по 24 апреля 2015 года включительно.

Первый конкурс на соискание гранта главы администрации города по разработке туристского продукта проходил в 2013 году. Соискатель гранта реализовал проект «Барнаульское туристическое бюро». Справочный ресурс о туризме в Барнауле пользуется большой популярностью, отмечают в мэрии.