Фалуньгун, илицюань и стиль Чень покажут томичам


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Праздник пройдет 3 мая 2015 года с 15 до 18 часов в спортивном комплексе ТГАСУ на Партизанской, 16. Вход свободный, но организаторы просят предварительно позвонить по телефону 33-12-88.

На фестивале ученики Томского филиала Сибирской школы тайцзицюаня покажут Первую дорогу приемов 83 формы Тайцзицюань стиля Чень. Впервые на Всемирном дне тайцзи выступит Межрегиональная федерация илицюанью Представители этого стиля подчеркивают, что илицюань — это медитация в движении. В исполнении учеников федерации гости смогут увидеть выступление, которое очень поэтично называется «21 форма и Ладони бабочки».

На празднике выступят и представители школы Фалунь Дафа. Фалуньгун – это древняя китайская духовная практика, принадлежащая системе Будды. Она включает в себя нравственное учение и пять плавных упражнений, которые являются доступным способом улучшить своё здоровье и усилить энергию. Участники продемонстрируют выполнение упражнений и проведут тематический мастер-класс.

Клуб винчун «Контакт» покажет базовую форму традиционного Вин Чун То Дао Куен, цигун Белого журавля Бай Тап Кхи и основы парной работы.

Группа мероприятия: vk.com/kungfu2015