Как сделать стартап, связанный с телевидением, расскажут в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Ее темой станет "Создание телевидения нового поколения". Опыт томских разработчиков в данной сфере раскроет Роман Малахов, сооснователь компании "ЗУМ ТВ" и выпускник факультета информатики ТГУ.

"Когда томские разработчики создали в конце 2013 года приложение ЗУМ ТВ для телевизоров Samsung Smart TV, то ожидали, что через месяц будет не менее 500 установок, — рассказывает Роман. — Каким же было их удивление, когда за первые два дня приложение установили 3000 человек. А через пару недель серверы были загружены так, что уже не справлялись с потоком запросов."

Реальные истории коммерческих проектов не похожи на то, чему учат на лекциях, отмечается в анонсе лекции. Каково это – работать программистом в стартапе, который нацелен на изменение привычек сотен тысяч людей, или успешно договориться из Томска с крупнейшим телеканалом, не подозревая, что до тебя еще никому это не удавалось это сделать? Ответы на эти и другие вопросы слушатели смогут получить 6 мая в 16.30 в 227 аудитории главного корпуса ТГУ. Вход свободный.

На снимке: Роман Малахов