Как антропологи и философы разбираются с имунными системами, расскажут в Томске

В конце ХХ века иммунология стала определяющей биомедицинской дисциплиной для определения болезни, здоровья, жизни и смерти человека, напоминают организаторы. Начиная с 1980-х годов термины и образы иммунологии все чаще встречаются в научно-популярной литературе, в повседневных практиках. В 1990-х годах начинается исследование иммунологии с в рамках STS (социальные исследования науки и технологии). Антропологи, социологи и философы науки с помощью различных методов попытались понять, как, где и из чего производятся и как функционируют иммунные системы. В настоящее время исследования ведутся в направлении понимания практик конструирования и онтологии множественных иммунных систем в рамках одной биомедицинской институции, или рассогласования и координации между иммунологией и другими биомедицинскими и повседневными онтологическими порядками.

Лекции будут проходить по следующему расписанию:

6 мая (среда) в 18:25 (101 аудитория 4 корпуса ТГУ)
11 мая (понедельник) в 18:25 (101 аудитория, 4 корпус ТГУ)
19 мая (вторник) в 20:15 (511 аудитория 4 корпус ТГУ)

Вход свободный.
Друг Никиты Преснякова открыл секреты биографии Никиты Панфилова. Личная жизнь его стала известна всем, кто прочитал это.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: