Аэрофлот предложил ветеранам бесплатные авиаперелеты по многим маршрутам

Аэрофлот предложил ветеранам бесплатные авиаперелеты по многим маршрутам


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В частности, не только участники и инвалиды ВОВ, но и их соотечественники из Грузии, Прибалтики и СНГ получили бесплатную возможность летать на судах «Аэрофлота» с 3 по 12 мая в честь 70-летия Победы.  Среди маршрутов – все города страны, рейсы в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Узбекистан, Украину, Таджикистан, Латвию, Эстонию, Литву, Молдавию, Грузию, а также в европейские государства (Болгария, Венгрия, Германия, Польша, Румыния, Сербия, Хорватия, Австрия, Чехия).

Отдельно «Аэрофлот» гарантировал право оформить бесплатную перевозку одного сопровождающего для ветерана. Кроме этого билеты бизнес-класса предоставлялись героям Советского Союза и полным кавалерам ордена Славы.

— Уже 14 лет мы проводим акцию для ветеранов и гордимся тем, что в этом году внесли в правила акции существенные изменения. Бесплатный бизнес-класс и билет для сопровождающего, дополнительные опции в бизнес-зале и прочие нововведения — дань нашего уважения к тем, кто подарил стране Великую Победу, — сообщил генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев.
Ранее «Аэрофлот» внедрил программу плоских, льготных тарифов для рейсов из Москвы в Крым, Калининград и на Дальний Восток.