Наталия Потанина не смогла поделить чужую собственность

Наталия Потанина не смогла поделить чужую собственность


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Однако 22 мая Пресненский суд встал на сторону ответчика – Павла Муравьева, который является действительным владельцем фирмы «Эко Инвест», а требования Наталии Потаниной были оставлены без удовлетворения.

Адвокат господина Муравьева рассказала после прошедшего заседания: «Мой доверитель считает, что иск госпожи Потаниной — вопиющая попытка изъять у него без законных на то оснований приобретенный актив под надуманным предлогом». Реальный собственник «Эко Инвеста» намерен отстаивать права на свою собственность всеми законными способами. Нужно отметить, что компания имеет множество элитных объектов недвижимости, от квартир в Москве до различных дач в районах Подмосковья.

Также адвокат пояснила, что Наталия Потанина уже длительное время занимает один из таких объектов недвижимости – элитную дачу, за которую она отказывается платить аренду и коммунальные платежи, что приносит значительный финансовый урон. Юрист уверен, что судебные разбирательства преследуют цель избежать оплаты по просроченным счетам.

По-видимому, Потанина намеревалась стать единственным собственником виллы в Подмосковье, так как она заявляла о готовности выкупить вторую часть компании у своего бывшего супруга, правда, по неправдоподобно низкой стоимости, пишет издание «Труд».