Google будет системно использовать IT-разработчиков в Новосибирске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Речь идет о создании решений для Android, Maps, AppEngine, Chrome, WebToolkit, GooglePlus и других.

Деятельность группы будет включать организацию различных IT-мероприятий, конференций, хакатонов, а также участие в локальных и международных конкурсах, разработку совместных проектов, профессиональное общение с единомышленниками, получение новых знаний и навыков, обмен опытом.

Целью GDG является создание в городе сильного IT-сообщества, предоставляющего его участникам уникальные возможности для профессионального общения, получения новых знаний, разработки собственных проектов и воплощения в жизнь самых невероятных идей, сообщают организаторы.

Участниками сообщества могут стать программисты, разработчики программного обеспечения, тестировщики, дизайнеры, студенты IT-специальностей, гики, техноманьяки и просто продвинутые пользователи.

Первая встреча участников GDG группы состоится 28 мая 2015 года в Академпарке. Программа включает фуршет и онлайн-трансляцию Google I/O. В рамках встречи пройдет знакомство с лидерами и участниками, презентация деятельности GDG, планирование дальнейшего профессионального взаимодействия, презентация образовательной программы Google Developers Launchpad. Миссия данной программы – предоставить доступ к технологиям, мероприятиям, онлайн-ресурсам, экспертизе и комьюнити, необходимым для запуска и масштабирования успешных приложений.