Домой Статьи Наталии Потаниной нашли квартиру в Лондоне

Наталии Потаниной нашли квартиру в Лондоне


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Якобы периодически она бывает в элитном жилом комплексе на Хорсферри роуд. Как говорится в одном апартаментов составляет 2 миллиона 550 тысяч фунтов.

Корреспонденты НГ решили провести собственное независимое расследование. После пройденной регистрации на интернет-ресурсе www.eservices.landregistry.gov.uk, им удалось найти очень интересный документ из спецреестра недвижимости. В нем говорится, что хозяйкой одной из квартир на Хорсферри роуд действительно является некая Наталия Потанина. Приобретена недвижимость была за 2,5 миллиона фунтов.

Все это происходит на фоне того, что в раздаваемых интервью Наталия Потанина утверждает о полном отсутствии средств к существованию после официального развода с супругом. Теперь, видимо, ей придется пересмотреть свои высказывания. Причем, напомним, что Потанина является владелицей виллы в Нью-Йорке стоимостью в 6 миллионов долларов.

В настоящее время в российской Фемиде Наталия Потанина претендует на половину активов экс-супруга. Очередное заседание состоится в Пресненском суде Москвы уже 28 мая. Согласно английским законам, прожив два года в Лондоне, она сможет начать судебную тяжбу и здесь. Вот только издание задается вопросом, зачем ей это надо, «судиться  сразу в нескольких юрисдикциях, которые к разделу совместно нажитого россиянами семейного имущества имеют весьма отдаленное отношение».