Двести комплектов быстровозводимых домов в год будут выпускать под Омском

Расположение предприятия

Предприятию выделен участок в деревне Круч Звонаревокутского сельского поселения Азовского ННМР, подведены инженерные сети для обеспечения объекта электричеством, водой и газом. Площадка застройки огорожена, на ней установлена трансформаторная подстанция, размещены стройматериалы и техника.

Сроки запуска производства

По информации правительства региона, строительно-монтажные работы будут выполнены до конца 2015 года и начнется установка производственного оборудования. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2016 год. Планируется обучить и трудоустроить на предприятие 25 специалистов.

Описание продукции и мощность предприятия

Технология фирмы «Wolf System GmbH» позволяет собирать удобное и недорогое жилье из произведенных на комбинате модулей. В основу положен принцип деревянного каркасного домостроения. Комплект для деревянного дома производится на конвейере, а затем собирается по принципу конструктора. При выходе комбината на полную мощность за год будет производиться до 200 комплектов для строительства быстровозводимых домов.

Фото: правительство Омской области






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: