Из Новосибирска в Москву можно улететь на Sukhoi Superjet


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Рейс № ФР 685 по маршруту Москва (Внуково) – Новосибирск – Улан-Удэ выполняется по четвергам и воскресеньям, сообщили в новосибирском аэропорту Толмачёво. Полёты из Улан-Удэ в Москву через Новосибирск осуществляются рейсом № ФР 688 по понедельникам и пятницам.

Авиарейс выполняет новый российский самолет Sukhoi Superjet 100. В нем 75 мест эконом-класса и 12 мест бизнес-класса. Sukhoi Superjet 100 — это ближнемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолёт, разработанный компанией «Гражданские самолёты Сухого». Дальность полёта базовой версии — 3 048 км, для версии с увеличенной дальностью — 4 578 км.

Филиал Московский ООО «Авиакомпания «Центр-Юг» работает в первую очередь как перевозчик на рынке бизнес-авиации. Кроме того, компания выполняет чартерные рейсы из Шереметьево, Внуково Самары и других. В авиапарке филиала — воздушные суда Sukhoi Superjet 100, включая самолет RRJ-95B в компоновке ВИП. Среди регулярных рейсов авиакомпании — еженедельный по маршруту Кызыл – Новосибирск – Москва (Внуково), выполняемый с апреля 2015 года.

Фото: «Гражданские самолёты Сухого»