Новый аудиорегистратор для записи телефонных переговоров появился в России


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Портативный 8-канальный регистратор предназначен для высококачественной записи телефонных переговоров по цифровым абонентским линиям офисных и городских АТС. Для передачи данных в устройстве используется продвинутая цифровая технология, сообщает компания.

К преимуществам устройства относятся высокая скорость работы (поддержка сетевым портом скорости 1Gb/s), параллельное подключение к восьми двухпроводным цифровым абонентским линиям АТС, поддержка 64-битных и 32-битных операционных систем. Кроме того, в устройстве реализована возможность улучшения качества записи (шумоподавление и усиление громкости).

Аудиорегистратор планируется представить на рынке в двух видах: в качестве автономного устройства, а также в качестве платы для установки внутри компьютера.

Компания рассчитывает, что новый продукт заинтересует государственные учреждения, контакт-центры, диспетчерские управления дежурных и экстренных служб. "Вокорд" уже сотрудничает с МВД России, Росатомом, операторами сотовой связи и другими крупными коммерческими и государственными структурами в плане внедрения своих решений.

Фиксируемые новым аудиорегистратором данные защищены от несанкционированного доступа, благодаря возможности устройства производить запись непосредственно на сервер. Устройство получило подтверждение соответствия требования качества и безопасности ГОСТ Р и сертификат Таможенного союза.

Коммерческое внедрение регистратора планируется начать в ближайшее время.

Иллюстрация: Вокорд