Сеть DNS вложит 2 млрд рублей в логоцентр рядом с Кневичами


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Проект финансирует группа компаний DNS, известная в России своей сетью компьютерных магазинов. Группа намерена инвестировать в реализацию проекта 2 миллиарда рублей.

В настоящее время введена в строй первая очередь производственно-логистического комплекса в городе Артем. Участок, где ведется строительство, находится в 5 километрах от международного аэропорта Владивостока «Кневичи». Расстояние до портовой инфраструктуры Владивостока составляет – 48 км и до портов Находка – 160 км.

Планируется, что комплекс войдет в производственно-логистический узел, который формируется на юге Приморского края путем реализации проектов в рамках создания свободного порта Владивосток, большой Владивостокской агломерации и ТОРа «Надеждинский», сообщается в пресс-релизе компании.

Состав логоцентра DNS

В целом, проект предполагает постепенный ввод в строй четырех очередей комплекса. В его состав будут входить склады классов A и B, производственные и офисные площади.

Кроме того, в настоящее время в «Янковском» выставлены на продажу участки общей площадью 29 га под инвестиционные проекты Built-to-suit. В стоимость участка включены технические условия на подключение к объектам инфраструктуры: электроснабжение, водоснабжение и водоотведение.

О DNS

Группа компаний DNS основана как раз во Владивостоке. Сейчас в сети более 1200 магазинов в 400 с лишним городах России. Компания выпускает компьютерную технику и аксессуары под собственными марками, осуществляя сборку самостоятельно.