Арт-объекты и садовая мебель своими руками: томичей снова ждет «Лето в городе»


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Организаторы с 12 до 16 часов ждут всех, кто хочет сделать свою жизнь ярче, красивее, насыщеннее, а сквере перед "Томскими товарами". Вход на фестиваль свободный.

"Будем вместе мастерить цветники и садовую мебель из природных материалов, создавать арт-объекты на радость себе и детям. Расскажем и покажем, какими играми и игрушками, сделанными самостоятельно, можно занять ребенка на улице и дома, — сообщают организаторы. — Малыши и детишки постарше со своими папами и мамами прогуляются в картонном «Саду желаний» и поведают свои мечты волшебным деревьям. В Монтессори-уголке их ждут развивающие игры, а участники конкурсов и викторин получат призы и подарки. И, конечно, все смогут отдохнуть под приятную музыку, сделать оригинальные фотографии в природном фото-уголке и купить много ярких и оригинальных вещиц на нашей хэнд-мейд ярмарке. И не забудьте про пикник на траве – будет много вкусного! Обязательно возьмите с собой пледы!".

В рамках фестиваля также состоятся «Лето в городе. Гаражная распродажа» (5 августа), где участники займутся изготовлением городской мебели и  уличных объектов из вторсырья или подручных материалов, и «Лето в городе. Оранжерея» (26 августа), посвященное осеннему городскому дизайну.

Оргкомитет фестиваля является открытым. Это значит, что любой желающий может не только поучаствовать во всех событиях, но и присоединиться к их организации. Подробности можно узнать по телефону: 52-69-40 в будние дни — с 9 до 18 часов.