Игровую приставку для телевизора сделала в России GS Group


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Гаджет представляет собой гибридное устройство, объединяющее функциональность ТВ-приставки и игровой консоли. Прототип компания представила в конце июня. Заодно была сделана первая игра, выпущенная для новой игровой платформы. Игра «Настоящая русская охота» представляет собой решение, объединяющее телевидение и видеоигры. По информации компании, она предназначена для еще более глубокого вовлечения телезрителей в ТВ-контент и создания глобальной игровой сети. По своему жанру она является шутером с интерактивными опциями — такими, как онлайн-рейтинги, анонсы событий, промо-коды, которые будут демонстрироваться в эфире определенного телеканала. После выхода игры на игровой консоли GS Group продукт будет адаптирован под другие популярные платформы.

Гибридное цифровое устройство разработки GS Group позволяет играть в игры всех жанров индивидуально или по Сети и просматривать телеканалы в Full HD качестве. Полная функциональность приставки будет доступна абонентам одного из крупных российских операторов телевидения, но использовать ее в качестве игровой консоли можно и при отсутствии подписки на услуги спутникового телевидения. Согласно предварительным договоренностям, игры для новой игровой платформы разработают Creative Mobile, Herocraft и Steel Monkeys.

В консоли использованы 4х-ядерный процессор, поддержка до 128 Гб встроенной памяти, двухдиапазонный Wi-Fi (2.4/5 ГГц), поддержка 1080p (Full HD).

Фото: GS Group