Мобильное приложение для оплаты проезда по платной дороге ЗСД заработало в Петербурге


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Приложение «Ваш ЗСД» можно установить на смартфон или планшет, работающие под управлением iOS и Android. Программа уже доступна для скачивания в App Store и Google Play. Пока у него лишь несколько сотен пользователей.

Как сообщают в компании, с помощью приложения пользователи транспондеров и персонифицированных БСК могут пополнить баланс банковской картой, со счета мобильного телефона или одним из прочих доступных способов, а также получить данные о балансе лицевого счета. Пользователь может присвоить своим транспондерам или картам индивидуальные названия, производя оплату с разных счетов.

Приложение позволяет сохранять историю поездок и платежей, предоставляет информацию о дороге, развязках, действующих тарифов. С помощью приложения можно позвонить в call-центр дороги,  или диспетчерам участков ЗСД, которым можно сообщить информацию о дорожно-транспортных происшествиях или других событиях, требующих особого внимания служб эксплуатации.

На данном этапе реализованы ключевые функции. Мобильное приложение будет развиваться. В ближайшее время запланированы обновления, которые позволят пользователям получать push-уведомления о значимых событиях на дороге, о приближении к порогу отключения от электронных систем платежей из-за отсутствия достаточных средств оплаты и т.д. В приложение будет интегрирована интерактивная карта трассы, форма для оперативной обратной связи и получения ответов на вопросы и другие дополнительные услуги.

Приложение, в отличие от дороги, является бесплатным. Это первое в России приложение для пользователей платной автотрассы.

Иллюстрация: «Магистраль северной столицы»