На выпуск настольной игры Suburbia россияне отдали 351 220 рублей на Бумстартере


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Им требовалось всего 100 тысяч рублей, но спонсоры перечислили 351 220 рублей. В основном, это были люди, которые хотели получить игру по более низкой цене, чем на Ebay или в магазинах.

В Suburbia игроки становятся градостроителями (сити-менеджерами) и, начав с небольшого провинциального городка, строят крупный мегаполис. В процессе игры им предстоит застраивать жилые кварталы, коммерческие и административные центры, индустриальные зоны, то есть, создавать процветающий город, в котором комфортно жить и работать, в котором растет население. Именно этот показатель приносит победу над конкурентами.

Российские издатели игры реализовали уже третий подобный успешный проект с помощью краудфандинга. Ранее выпуск игры «Замки безумного короля Людвига» собрал чуть менее 600 тысяч рублей. Эта игра уже доставлена спонсорам в России. Второй проект — игра "Мертвый сезон: перекрёстки" — собрал 640 тысяч рублей. Суть подобных проектов — доставлять любителям настольных игр мировые хиты в этой области, напечатанные с высоким качеством и по относительно низкой цене.

Фото: из материалов краудфандингового проекта