На открытие бассейна за миллиард рублей в Томске не пустили горожан


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Спорткомплекс построен в новом микрорайоне областного центра «Зеленые горки». В его открытии приняли участие депутаты Государственной Думы России Александр Хинштейн и Александр Карелин, губернатор Томской области Сергей Жвачкин, представители томского спортивного сообщества и ветераны спорта, а также сотни томичей, сообщают в администрации региона.

Однако на открытие спорткомплекса не смогли попасть многочисленные жители микрорайона «Зеленые горки». Придя на праздник вместе с детьми, они обнаружили, что пройти к бассейну можно только по пригласительным билетам. Это стало известно не сразу, так что люди ждали длительное время у входа. Информацию о пригласительных заранее горожанам никто не сообщил, им была известна только дата открытия.

Теперь спорткомплекс обещают открыть для посетителей 1 августа 2015 года. Стоимость посещения в администрации области не уточняют. Общая стоимость объекта, который строился с 2011 года, превысила миллиард рублей: 756 миллионов рублей составили средства федерального бюджета, 257,5 миллиона — областного.

Фото: администрация Томской области