Домой Статьи Куда пропал ведущий 12 телеканала — ГТРК-Омск

Куда пропал ведущий 12 телеканала — ГТРК-Омск


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Пропавший ведущий

Выпуски программы на 11.00 и 14.00 часов продолжались по 5 минут, но в кадре всё это время находилось пустое кресло.

В выпуске на пять часов вечера наконец появились сюжеты, но ведущего в кадре также не было.

Весь день десятки тысяч телезрителей находились в недоумении, пытаясь понять причину отсутствия «хозяина студии».

 

Пропажу заметили

В телекомпанию поступило более 200 звонков от озадаченных зрителей, причём как из Омска, так и из других регионов.
В социальных сетях было озвучено порядка двух сотен объяснений случившегося, в СМИ появились публикации. Каждый следующий
новостной выпуск ждали все больше людей, желая получить ответ, почему нет ведущего.

Интрига раскрылась

Только в вечернем выпуске наконец появилась ведущая программы — Танзиля Бахтиярова и рассказала о причине своего исчезновения.

С начала 2015 года только по Омской области пропало 529 человек, такие данные предоставил Следственный комитет по региону.

Пропавшие люди — наши близкие и коллеги

Акция 12 телеканала была направлена на привлечение внимания к проблеме пропадающих людей, так как пропавшего ведущего сложно
не заметить. При этом, к большому сожалению, многие не замечают или не придают значения тому,  что коллега не вышел на работу, друг не пришел на встречу или знакомый давно не объявлялся в социальных сетях. Часто такое отсутствие объясняется болезнью или иными "объективными причинами". Если люди будут внимательнее относится к тому, что кто-то вдруг исчез из поля зрения, то это поможет быстрее найти пропавших, а часто спасти им жизнь.

Сделаем общество внимательным

Чтобы привлечь внимание к проблеме, 12 канал "сделал пропавшим"  человека, которого невозможно не заметить – ведущего новостей.

Вечерний выпуск был посвящен проблеме пропавших людей. Редакция телеканала ГТРК-Омск  при поддержке Следственного комитета и добровольных спасательных отрядов рассказала о том, как проходят мероприятия по поиску людей. Был сформирован комплекс действий для родственников, близких и коллег при возникновении подобной ситуации.