Данные о пользователях Facebook в России будут собирать ради продаж


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Люди, перечислившие деньги проекту, смогут пользоваться системой по минимальным тарифам. Однако для запуска системы, по утверждению разработчиков, потребуется еще три месяца.

Планируется, что система поможет пользователям находить в Facebook "идеальных", то есть целевых клиентов. Рекламные объявления будут показываться на основе анализа данных потенциальных покупателей. Это будет происходить автоматически; пользователю-предпринимателю потребуется только заполнить анкету. Кроме того, каждый пользователь сможет получить результат в виде количества клиентов, подробного портрета целевой аудитории, списка сообществ конкурентов и полезных страниц. Система взаимодействует с API Facebook. Некоторые модули отвечают за анализ конкурентов, некоторые за обработку гео-данных, а какие-то за поиск релевантного ядра интересов пользователей. Система сканирует пространство Facebook и получает новые знания о целевой аудитории: больше интересов, знаний о поведении, подписках, событиях из жизни и другое.

Сейчас для системы разработана проектная документация. Через три месяца разработчики обещают ввести ее в широкую эксплуатацию и дать возможность доступа (платного) каждому предпринимателю в России.