Настольные игры, сделанные трудными подростками, стали продавать на Книжных аллеях


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Специальное предприятие "Новое поколение" занимается социальной адаптацией и реабилитацией несовершеннолетних и молодежи, склонных к совершению правонарушений и преступлений, в возрасте от 14 до 19 лет. Основной методикой работы с такими подростками  является привитие им трудового навыка в условиях производственных отношений.

Проект "Книжные аллеи у Михайловского замка Русского музея" проводится при поддержке правительства Санкт-Петербурга, Русского музея и писательских союзов города. Это особое культурное пространство с элементами читального зала, книжного магазина и литературного гайд-парка под открытым небом. Здесь организована продажа книг по доступным ценам, а также буккроссинг.

Теперь на Книжных аллеях появился киоск с развивающими играми. Как сообщили в правительстве города, развивающие игры в киоске стоят дешевле, чем в рознице на 30-40%. Представлено более 74 наименований игр, из них 5 посвящены Санкт-Петербургу. Книжные аллеи будут работать до 3 октября 2015 года.

Благодаря сотрудничеству с Книжными аллеями, подростки, делающие настольные игры, смогут почувствовать себя нужными родному городу. Сейчас на предприятии «Новое поколение» работают более 1200 юношей и девушек.

Фото: "Новое поколение"