Фонд Владимира Потанина поможет российским университетским преподавателям с грантами

Фонд Владимира Потанина поможет российским университетским преподавателям с грантами


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Подача заявок уже стартовала с 1 октября и продлится включительно до 10 декабря. Чтобы это сделать, нужно послать заявку с документами на сайт fondpotanin.ru. Узнать подробности можно на stipendia.ru.

Как отметила генеральный директор Фонда Оксана Орачева, в этом сезоне, как и в предыдущих, будет выделено порядка 100 грантов для самых активных и  деятельных преподавателей. Востребованность конкурса будет нарастать, тем более, акцент сделан на поддержке магистерских программ.

Стоит отметить, что размер гранта может достигать 500 тысяч рублей по нескольким номинациям. Среди них — новые магистерская программа, учебный курс, дистанционный курс и онлайн-обучение, методы и специальные навыки в обучении.

К конкурсу допускаются академические и научные руководители, преподаватели отдельных дисциплин, специальных курсов и семинаров. Их будут оценивать на лидерский потенциал и целеустремленность, инновационность проекта и его востребованность в будущем со стороны коллег, а также научные поиски и достижения преподавателя. О результатах конкурса можно узнать на сайте Фонда. Впоследствии победители вместе со студентами примут участие в Школе фонда для утверждения проектов. Дополнительную информацию можно получить по тел.+7 (495) 9743018 или info@fondpotanin.ru.