Пиотровского, Джемаля, Полозкову и Арбенину можно будет услышать в библиотеке


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Первый диалог «Восток и Запад» 31 октября 2015 года откроют директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский и общественный деятель, исследователь ислама Гейдар Джемаль (15.00 — 16.30).

Второй диалог «Ленинградское телевидение» проведут журналисты и телеведущие Кирилл Набутов и Ника Стрижак (17.00 — 18.30).

«Диалогом к 75-летию Иосифа Бродского» завершат октябрьские встречи поэтесса Вера Полозкова и певица Диана Арбенина (19.00 — 21.00 ).

"Диалоги" будут проходить в библиотеке им. Маяковского (наб. реки Фонтанки 44). Вход свободный.

О "Диалогах"

Диалоги — самый популярный формат Открытой библиотеки, когда два человека говорят на тему, которая им интересна, или интересна публике — от политики до литературы, от культуры до науки. Авторам проекта интересны люди, которым есть что сказать и которых есть о чем спросить.

Встречи происходят в формате открытого диалога между спикерами и публикой. На время "Диалогов" библиотека становится площадкой для дискуссий о цензуре в СМИ, вере в Бога, советском прошлом, месте интеллектуала в общественной жизни России сегодня.

Куда еще пойти в Петербурге

О других интересных событиях можно узнавать в календаре "Куда пойти в Петербурге" или  вступив в группы под названием "КПП — Куда пойти в Петербурге" во "Вконтакте" и Facebook.