Домой Статьи Наталия Потанина снова пошла с жалобами на экс-супруга в Daily Mail

Наталия Потанина снова пошла с жалобами на экс-супруга в Daily Mail


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Это не первая публикация истории Потаниной в британской газете – в июне уже выходила аналогичная статья в том же издании. Как подчеркивает Комсомольская Правда, «Дейли Мейл» — самая скандальная английская газета, которая публикует откровенно «желтые» материалы, проиграла семь судов и приносила официальные извинения за клевету звездам мирового уровня – от Элтона Джона до Джоан Роулинг.

Впрочем, Потанина не впервые прибегает к сомнительным площадкам для своей пиар-компании. Например, израильский режиссер Александр Гентелев на основе интервью с Потаниной снял фильм «Русские куклы» — о русских девушках, которые охотятся на олигархов, и брошенных женах миллионеров. Кстати, Гентелев известен своей антироссийской позицией – его предыдущая киноработа «Путинские игры» была посвящена критике Путина и пророчествовала провал Олимпиады в Сочи. Фильмы Гентелева не воспринимаются международной публикой всерьёз уже давно, их называют пустыми и банальными.

Кроме того, сейчас анонсируется очередной пиар-ход Наталии – она планирует дать интервью Ксении Собчак и рассказать о непрофессионализме и ангажированности российских судей, которые отклонили ее последний иск о разделе бизнеса Владимира Потанина – она претендовала на долю акций «Норильского никеля» и компании «Интеррос».