Поэты-художники и поэты-психологи обсудят феномен интернет-поэзии


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Можно ли считать, что в поэзии появился новый жанр? Каковы особенности этого жанра? Гостей ждет разговор на эти темы с петербургскими поэтами, авторами популярных поэтических пабликов, а также авторские и актёрские чтения.

Участники конференции о поэзии

Дмитрий Стрижов – русско-американский художник, поэт, прозаик, культурный деятель, продюсер и архитектор.

Василий Ковалев — поэт, историк литературы. Член Союза писателей Санкт-Петербурга.

Валерий Трофимов. Член Союза российских писателей, президент Российского общества аналитической психологии, практикующий юнгианский аналитик, член Международной ассоциации аналитической психологии (IAAP). Представитель альманаха "Форма Слова»

Альберто Харрес, Бразилия, художник, автор проекта Аutomatic Рoetry

Арчет — поэт.

Адам Асвадов, коллекционер иностранных языков, лингвопсихолог и психолингвист, поэт, писатель и переводчик, исследователь архетипов, патофизики и психомагии.

Встреча состоится 31 октября, в 17:00, в галерее "Арт-Лига", Пушкинская 10, вход с Лиговского пр., д. 53, Флигель В (2-й двор налево), 7 этаж. Вход свободный. Группа встречи: vk.com/postpoet

О других интересных событиях — лекциях, дискуссиях, выставках и т.д. — можно узнавать в календаре "Куда пойти в Петербурге" или  вступив в группы под названием "КПП — Куда пойти в Петербурге" во "Вконтакте" и Facebook.