Мужчина нашел в лесу пьяных девочек, изнасиловал и оставил одну умирать


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Это произошло 9 апреля 2012 года. По данным СК РФ, вечером четыре несовершеннолетние подруги распивали спиртные напитки в лесном массиве. Они увидели приближающийся свет от фар автомобиля, и убежали вглубь леса, но вскоре вернулись к окраине села. Одна из девочек упала на землю от сильного алкогольного опьянения, вторая осталась помогать ей подняться. Остальные направились домой.

В это время к оставшимся в лесу девочкам подбежал мужчина. Он увидел, что школьницы очень пьяны, и изнасиловал одну из них. Девочка стала активно сопротивляться, и мужчина отпустил ее. Она убежала с места преступления, а другая все еще оставалась здесь. Мужчина изнасиловал вторую — ту, которая не могла встать из-за того, что слишком много выпила. Насильник оставил ее раздетой на земле и скрылся с места преступления.

10 апреля 2012 года около 11 часов на месте совершения преступления было обнаружено тело изнасилованной девочки. Причиной смерти явилось общее переохлаждение организма.

В результате назначенных и проведенных 19 молекулярно-генетических судебных экспертиз по 75 биологическим образцам, изъятым у мужского населения близлежащих населенных пунктов, было установлено лицо причастное к совершению преступления. Им оказался 53-летний ранее судимый односельчанин девочек, который освободился из мест лишения свободы в марте 2011 года. Он признался в содеянном.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.