Военнослужащего МВД подозревают в попытке нанять киллера для сослуживца


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным УМВД региона, молодой человек решил расправиться со своим сослуживцем из корыстных побуждений. По предварительной информации, он не хотел возвращать тому долг. При этом полицейские установили, что подозреваемый ищет исполнителя для совершения преступления, за что готов заплатить определенную сумму денежных средств.

Военнослужащего задержали в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий  сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью УУР УМВД России по Томской области совместно с сотрудниками СОБР. В ходе личного досмотра у него изъят травматический пистолет марки МР-80 с полным магазином патронов.

В воинскую часть направлена комиссия регионального командования ВВ МВД России для выяснения обстоятельств и причин совершения военнослужащим преступления. Будет проверена воспитательная работа с личным составом непосредственных командиров задержанного, обещают в полиции. В случае выявления недостатков и просчетов будут приняты меры строгого дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения со службы.