Российские смарт-часы могут заменить телефон с выходом в интернет


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Описание возоможностей смарт-часов

Так, модель R3, подключается к iPhone и Android-смартфонам, принимает звонки и SMS и управляет музыкой. Согласно сообщениям СМИ, эти часы обойдутся покупателю в сумму от 2390 рублей. Такие смарт-часы IRU имеют небольшой яркий цветной сенсорный экран с 1,54 дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 240х240 пикселей, на который приходят различные уведомления (сообщения, звонки, электронная почта, социальные сети и т.д.) с основного Android-смартфона. Часы подключаются посредством Bluetooth и совместимы с большинством моделей iPhone и Android -смартфонов, утверждают в компании.

Начинка

В часах используется процессор MTK6250, объем оперативной памяти составляет 512 МБ, а встроенной — 4 ГБ. Аккумулятор имеет емкость 450mAh. В комплекстацию, помимо usb-кабеля и зарядного устройства, входят наушники. Модель представлена в черном цвете.

Smart Watch IRU
Другие модели

Модели W2G/W3G/W4G являются вполне самостоятельными устройствами, то есть не требуют установления связи со смартфоном. Они позволяют звонить, отправлять сообщения, проверять почту, выходить в Интернет и даже играть.

Фактически, W2G/W3G/W4G — это многофункциональные смартфоны с 3G, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Они созданы на базе Android 4.0 (Jelly Bean), имеют IPS-дисплей 1,54 дюйма (240х240) с функцией мультитач. Толщина корпуса составляет 13 мм, а вес около 72 грамм. Используется процессор MTK6577 dual-core 1.2G. Имеются встроенный микрофон, Wi-Fi и GPS, GSM: 850/900/1800/1900MHz, камера 3.0 Мп, G-sensor, FM-радио. Характеристики памяти и аккумулятора такие же, как у R3. Покупатели могут выбрать между черными, белыми и желтыми смарт-часами.

цена

Продавать эти модели планируется по цене от 6090 рублей.

смарт часы  IRU

Торговая марка I.R.U была создана в 2002 году и является собственным брендом компании MERLION – крупнейшего российского дистрибьютора компьютерной и цифровой техники.

Фото: IRU