Татарский биосканер определил, что только 7% чиновников здоровы


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Скорость диагностики с использованием биосканера

Как утверждают в ИТ-парке, комплекс дает возможность за 3 минуты провести диагностику всех систем организма с достоверностью 90%.

Результаты тестового обследования

Обследование прошли 140 чиновников и 258 детей, занимающихся в спортивных школах. В результате выяснилось, что среди чиновников здоровы всего 7%. У остальных зафиксированы отклонения в обменных процессах, в психоэмоциональной и эндокринной системах. Более 32% чиновников предрасположены к сахарному диабету.

Среди юных спортсменов прибор нашел только 13% здоровых детей. 34% нуждаются в немедленных консультациях специалистов, заявляют в ИТ-парке. У детей выявлены отклонения  в эндокринной системе, офтальмологии, а также в области желудочно-кишечного тракта.

Описание  комплекса биосканирования

Комплекс "Медискрин" включает программное обеспечение, компьютер, принтер, планшет, биосканер, средства коммуникации. Биосканер представляет собой прибор доврачебной диагностики, который можно использовать в домашних условиях, брать с собой на отдых или в командировку. Он привязан к обычным смартфонам, планшетам или ПК, а также к облачным технологиям обработки и хранения данных.

Эффект от внедрения

Разработчики утверждают, что один аппарат при диспансеризации заменит необязательное посещение десятка специалистов — кардиолога, гастроэнтеролога, невролога, отоларинголога, уролога, пульмонолога, хирурга, офтальмолога, эндокринолога, аллерголога, дерматолога, а так же позволит отказаться от многих анализов, назначаемых "на всякий случай". Кроме того, разработчики планируют, что сервис будет давать рекомендации по устранению выявленных отклонений в показателях здоровья.

Фото: ИТ-парк