Новый завод «Хенкель» даст новосибирцам 140 вакансий, Ceresit и Thomsit

Выход производства на проектную мощность ожидается в 2018 году. В строительство предприятия было вложено 774 миллиона рублей, и планируется, что инвестиции окупятся за 5 лет. В 2014 году планировалось, что средняя зарплата рабочего персонала составит порядка 26 тысяч рублей.

Справка

Сухие строительные смеси используются в качестве материалов для облицовки стен, устройства полов, укрепления отделки фасадов, гидроизоляции помещений. Новое предприятие в Новосибирской области станет пятым производством «Хенкель Баутехник» и девятым заводом компании «Хенкель» в России. Предприятие производственной мощностью 150 000 тонн продукции в год будет выпускать строительные смеси под брендами Ceresit и Thomsit. На заводе создано порядка 140 рабочих мест.

Henkel Group — немецкая химическая компания, работающая в трёх направлениях: чистящие и моющие средства, косметика и средства личной гигиены, технология склеивания.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: