Долг за коммунальные услуги стал причиной ареста

Долг за коммунальные услуги стал причиной ареста


MOSCOW, RUSSIA. JUNE 30, 2015. A woman takes a bill from a mail box. As of July 1, 2015, housing and utilities tariffs will rise and people will have to pay capital repair fees monthly. Alexander Shcherbak/TASS –ÓÒÒˡ. ÃÓÒÍ‚‡. 30 Ë˛Ìˇ 2015. œÓ˜ÚÓ‚˚ ˇ˘ËÍË ‚ ÊËÎÓÏ ‰ÓÏÂ. — 1 ˲Ρ ÔÓ‚˚ÒˇÚÒˇ Ú‡ËÙ˚ ̇ ÊËÎˢÌÓ-ÍÓÏÏÛ̇θÌ˚ ÛÒÎÛ„Ë, ‡ Ú‡ÍÊ ÂÊÂÏÂÒˇ˜ÌÓ ·Û‰ÂÚ ‚ÁËÏ‡Ú¸Òˇ Ô·ڇ Á‡ ͇ÔËڇθÌ˚È ÂÏÓÌÚ ÏÌÓ„ÓÍ‚‡ÚËÌ˚ı ‰ÓÏÓ‚. ¿ÎÂÍ҇̉ ŸÂ·‡Í/“¿——
Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Красноярец систематически не платил за услуги ЖКХ. В результате у молодого человека накопилось около 50 тысяч рублей долга. Приставы неоднократно предупреждали парня явиться к ним, однако он игнорировал все повестки. После этого ему насчитали административный штраф на сумму в одну тысячу рублей. Однако парень и здесь не стал платить.

Молодой человек не знал, что за неуплату штрафа административного нарушения, его накажут. Суд постановил арестовать злостного неплательщика на десять суток. После того, как парень выйдет на свободу, ему предстоит погасить сначала основной долг, а затем и штраф.