Домой Статьи Наталия Потанина намерена далее биться с экс-супругом в судах

Наталия Потанина намерена далее биться с экс-супругом в судах


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как рассказал в своем блоге на радиостанции «Эхо Москвы» заместитель председателя партии «Демократический выбор» Кирилл Шулика, адвокаты Потаниной не нацелены на победные исходы.  Для них важен сам факт бесконечных процессов, за которые они получают большие деньги. А если разбирательство завершится победой их подопечной, то и источник средств существенно иссякнет. Поэтому они готовы подавать жалобы куда-угодно в России, на Кипре или Лондоне.

Среди защитников Натальи Потаниной Шулика назвал Филиппа Рябченко, юристов из конторы «Монастырский, Зюба, Степанов & партнеры», адвоката Елену Хейфец. Судя по прессе, эти «профессионалы» проиграли все процессы и продолжают в том же духе. Но пока у экс-супруги есть деньги и мотивация, они продолжат ее окучивать всеми возможными способами.

— А деньги у нее есть — и большие. Ранее Наталия Потанина уже получила от мужа после развода 5 миллиардов рублей в виде денег и имущества, а каждый месяц она получает 15 миллионов рублей в виде алиментов на несовершеннолетнего сына, — сказал Шулика. И это не считая элитной недвижимости в Нью-Йорке и Лондоне (соответственно, особняк за 6 миллионов долларов и квартира за 2,5 млн фунтов). Причем квартира приобретена для вероятного инициирования процесса в Англии – для этого здесь нужно прожить не менее двух лет.

С учетом обсуждающейся реформы адвокатуры РФ можно ставить вопрос о защите клиентов, которых так умело «разводят» их адвокаты, резюмировал Шулика.