Павел Воля дал ответ на намерения екатеринбуржцев бойкотировать его выступление

Павел Воля дал ответ на намерения екатеринбуржцев бойкотировать его выступление


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Шоу-мен Павел Воля предпринял попытку оправдать свое американское выступление, обернувшее скандалом на его родине в России. Попытка, надо признать, выглядит слабо и как то блекло по сравнению с тем, как «искрометно» он ругал соотечественников.

Напомним о том, что негативный резонанс среди уральцев, да и не только среди них, вызвали шуточки комика о том, что проведение выступлений в Америке более безопасно, чем в России, при этом недвусмысленно мимикой, словом, поведением и жестами нарисовал портрет уличного хулигана.

Интеллигенция Екатеринбурга была крайне возмущена подобным гротеском, заявляя о том, что данное утверждение Воли не имеет под собой вообще ни какого основания, а жителей России возмущает сам факт того, что какой то «шутник» вешает на них ярлыки типичных «гопников», а если присовокупить общие стереотипы представления Запада о России, то картина получается крайне удручающей.

Уральцы ратуют за то, чтобы по всей стране объявить бойкот выступлениям артиста, отметим, что ценник билетов на которые достигает 7 тыс. рублей. Екатеринбуржцы на своих страницах в социальных сетях делают записи о том, что лучше посидят «на кортах» под дверью с «сэмками», чем пойдут на концерт «невиданной культуры» Воли.

Сам же комик предпринял попытку свалить проблемы со своей бедовой головы на всех остальных, в частности на прессу, которая из якобы невинной шутки раздула целую трагедию. Воля заявляет о том, что не намерен оправдываться и тут же говорит, что не политик и не проповедник, что его реплики не более чем шутки и веселье. Он подчеркивает, что разбирать шутки поступок крайне не умный. Складывается впечатление, что Павел сам не понимает, чем именно задел своих сограждан.