Отец избил 8-летнего одноклассника своего сына в томской гимназии

Информация об этом сначала появилась в СМИ 30 мая 2012 года. По предварительным данным, отец одного из второклассников во время перемены напал на одноклассника своего сына. Чтобы отомстить за нанесенные сыну обиды, мужчина избил ребенка.

Родители избитого школьника подали заявление в отдел полиции, где была начата проверка. Однако, поскольку потерпевшим в данной ситуации является малолетний ребенок, а защита прав и интересов несоверщеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета Российской Федерации, было принято решение передать все материалы в управление СК РФ по региону.

 Между тем, в УМВД Томской области сообщили, что в ходе проверки оуже прошены одноклассники пострадавшего мальчика, учителя, а также гражданин, который решил самостоятельно разобраться с одноклассником его ребенка. Установлено, что вопреки информации, появившейся в некоторых СМИ, мужчина не является сотрудником органов внутренних дел, а работает в сфере безопасности в одной из организаций Томска.

Стоит отметить, что сейчас по факту другого происшествия — драки старшеклассников с 26-летним дядей семиклассника — в гимназии № 1 Томска решается вопрос о возбуждении уголовных дел, поскольку обе стороны конфликта получили травмы.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: