Tele2 переведет под свой бренд компании «Ростелекома» в 23 регионах России


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В результате Саратов станет первым из 23 регионов, в которых компания запустит бренд Tele2 в 2015 году. Ранее в этих регионах работали сотовые компании «Ростелекома», которые были переданы Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи. До конца мая услуги под брендом Tele2 станут доступны в Волгограде и Иркутске.

Год назад Tele2 получила мобильные активы "Ростелекома" стоимостью 3,5 миллиарда долларов. Тогда речь шла о создании совместного предприятия сторон и нового федерального оператора.  Таким образом, Tele2 получила активы в 60 регионах России.

Переход под бренд Tele2 предполагает введение новых тарифов. Так, в Саратове вводятся два тарифных плана, ориентированных на голосовое общение, и три пакетных тарифа для мобильного интернета, причем самый дешевый составляет 99 рублей в месяц.

Tele2 Россия – альтернативный оператор мобильной связи родом из Швеции. Компания работает в России с 2003 года и до сделки с "Ростелекомом" предоставляла услуги в 42 регионах РФ.