Барнаульцы решили разобраться с визуальным обликом города


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

На наш взгляд, эстетические качества среды являются одним из важнейших факторов, определяющих уровень жизни в городе, — отмечают организаторы. — Однако зачастую в общественных дискуссиях данная тема совершенно упускается из виду, уступая место обсуждению коммунальных, дорожных и экономических вопросов. При этом границы ответственности за городскую эстетику крайне размыты. Мы убеждены, что в процессе формирования облика города участвует каждый его житель. Поэтому приглашаем активистов, архитекторов, художников, дизайнеров, ученых, бизнесменов, представителей власти и простых жителей высказать свои соображения, поспорить, в конце концов, просто объединиться для обсуждения данной темы.

Участники дискуссии попробуют разобраться в таких вопросах, как из каких элементов складывается визуальный облик города; в какой степени это управляемый объект и кто может на него повлиять; почему эстетические качества городской среды так важно обсуждать; как визуальный облик города влияет на его экономику и комфорт горожан; что можно сделать для улучшения эстетических качеств городской среды.

В настоящее время формируется состав спикеров, которыми могут стать как представители различных институций, так и простые жители Барнаула. Группа события: www.facebook.com/events/1089029997777342/

Новость по теме: В Томске занялись брендингом города