Секс-работники вместе с художниками поставили спектакль про войну


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Действие постановки происходит в неизвестной стране на фоне боевых действий. В ходе миротворческой миссии останавливая сражения, освобождая пленных, усмиряя боевых псов и растапливая своими горячими сердцами заледеневшие тропы войны, секс-героини с честью справляются с поставленными перед ними задачами.

 

«Тереза» – творческий союз, который объединяет секс-работников и художников, вне зависимости от гендера, сексуальных ориентаций, этнического происхождения, гражданства и вероисповедания. Союз был основан Дианой Портленд, Александром Вилкиным и Викой Бегальской в 2014 году. Первый спектакль творческого союза – «Пояс Афродиты» участвовал в конкурсе ИННОВАЦИЯ 2014 в номинации «Лучший визуальный проект года».

 

Тем, кто придет на премьеру новой постановки, должно быть больше 18 лет. Адрес галереи ЛЮДА – ул. Моховая 42 (код на воротах 4243). Группа события: https://www.facebook.com/events/757037747755494/

Стоит отметить, что петербургские секс-работники принимают участие не только в культурной, но и исследовательской деятельности — например, они проводили интервью для исследования секс-работы. Первые результаты исследования были представлены на днях на круглом столе "Экономика наслаждений". Отчет о круглом столе можно прочитать тут.

Куда еще пойти в Петербурге

О других интересных событиях можно узнавать в календаре "Куда пойти в Петербурге" или  вступив в группы в социальных сетях: во Вконтакте "КПП — Куда пойти в Петербурге" и в такой же группе в FB.